登录后查看你的方案
请使用应用中的账户。
你的总计
—运动次数
—距离
—时间
—卡路里
—连续天数
运动记录
还没有运动记录。在应用里开始一次,就会显示在这里。
删除账户
永久删除你的账户以及在 Treadmill Pro 的所有数据。
这会永久删除你的账户和所有运动记录。在 App Store 或 Google Play 购买的 Pro 不会在此取消或退款。此操作无法撤销。
你是通过 App Store 或 Google Play 订阅的。在此删除账户不会取消该订阅。请先在商店中取消,否则删除账户后仍会继续扣费。